Итальянец - не простак какой-нибудь: он будет продвигать в России флагманский кроссовер – роскошный Audi Q7. Автомобиль оснащен инновационными вспомогательными и развлекательными системами - это обеспечивает непревзойденный уровень комфорта для водителя и пассажиров. Мощные двигатели в комбинации с адаптивной подвеской и облегченным кузовом делают Audi Q7 самым динамичным кроссовером в своем классе. В рамках сотрудничества Ламберти также займется разработкой авторского меню для самых важных мероприятий Audi, которые будут проводиться в России.
Давайте попробуем восстановить справедливость – познакомим читателей с тем, кто будет уговаривать нас купить большой немецкий кроссовер и готовить изысканные блюда на премьерах новинок Audi. Уиллиам Ламберти начал «кашеварить» у себя на родине под руководством именитого шефа Камеручи. Он работал во флорентийском ресторане итальянской кухни Enoteca Pinchiorri (3 звезды Michelin), парижском Lucas Carton у Алена Сендеранса, затем в первом удостоенном звезды Michelin итальянском ресторане в Лондоне – Halkin у Стефано Каваллини.
В Москву Ламберти приехал более двадцати лет назад. Первое место, в котором он оставил свою «трудовую книжку», - ресторан El Dorado, шеф-поваром в котором работал Гуальтьеро Маркези. В 2004 году итальянец стал шефом в культовом заведении Аркадия Новикова «Пирамида», он также работал бренд-шефом в ресторанах «Галерея» и «Гранд-Опера». В настоящее время Ламберти является совладельцем именного ресторана Uilliam’s на Малой Бронной (открыт в 2011 году) и ряда других престижных заведений столицы - Ugolek, Pinch, «Северяне», Salumeria и Nofar. Уиллиам Ламберти также сотрудничает с ресторанами компании «Космик», является создателем проекта о здоровом образе жизни UillToBe. А еще этот яркий бородатый мужчина носит часы марки TAG Heuer, лицом которой он только что стал.
С Ургантом и Собчак, думаем, вас знакомить не надо.