Мой мотор
15.02.2016

Давидыч утопил «Тигра»

Утопленный
На днях под Санкт-Петербургом попал в беду… бронированный «Тигр». Автомобиль с нижегородскими номерами пытался ночью подняться по Заводской Сестре (часть русла реки Сестры, отделённая в 1721 году плотиной для нужд оружейного завода), однако тяжелая машина не смогла преодолеть водную преграду по льду и затонула. Слава богу, глубина у берега была небольшой.
Перерыв на рекламу
Ночные попытки высвободить автомобиль из плена не увенчались успехом. Пришлось ждать утра. В итоге «Тигр» достали с помощью крана – через 12 часов после происшествия.

В ходе спасательных работ выяснилось, кто утопил бронированную машину. Как сообщают петербургские СМИ, судя по всему, это был известный автомобильный деятель Эрик Китуашвили, глава автомобильного портала Smotra.ru, именующий себя Давидычем, блогером и «профессором автомобильных дел».

На этот раз профессор подкачал. Впрочем, расстраиваться – не в его правилах. О своих приключениях в Сестрорецке Давидыч рассказал в своем «Инстаграме».
Перерыв на рекламу

Раз в неделю мы знакомим более 3 миллионов подписчиков с самыми интересными статьями и предложениями из мира автомобилей

Отправляя данные с этой формы, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Подписаться на материалы
Закрыть
Закрыть

Регистрируясь на данной форме, я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку персональных данных.
Закрыть