Мой мотор
07.11.2019

Золото, платина и эбеновое дерево — эксклюзивная коллекция ручек от Bentley Motors

Эксклюзивный набор ручек от Graf von Faber — Castell и Bentley
Мы все пишем и пишем об автомобилях… Надоело! Давайте поговорим о ручках. Тех, с помощью которых пишут письма родственникам в Воронеже, оставляют пометки в еженедельнике или разрисовывают школьные учебники… Представляем вам коллекцию ручек от немецкого производителя Graf von Faber — Castell.
Перерыв на рекламу

Какое отношение пишущий инструмент имеет к автомобильному изданию? Непосредственное — автором эксклюзивной коллекции пишущих инструментов является компания Bentley Motors, представившая искушенной аудитории новую серию ручек под названием «Ebony», посвященную 100-летнему юбилею компании. Она сочетает в себе роскошь натуральных материалов и высочайшее мастерство исполнения.

Всего в коллекции представлено три пишущих инструмента. Изысканные материалы обработаны с использованием сложных передовых методик и технологий, способных впечатлить самых взыскательных клиентов.

В новой коллекции Graf von Faber — Castell, созданной специально для Bentley, представлены перьевые, гелевые и шариковые ручки. Корпус каждой ручки выполнен из одного из самых дорогостоящих и прочных материалов в мире – эбенового дерева. Естественные различия слегка текстурированных эбеновых элементов корпуса придают каждой ручке индивидуальный характер: владелец легко узнает свой пишущий инструмент из тысячи ему подобных (шутка).

Эксклюзивный набор ручек от Graf von Faber — Castell и Bentley

Все металлические детали, которыми декорированы ручки из новой коллекции, покрыты платиной. Кроме того, перьевые ручки получили перо из 18-каратного золота. Кончик пера, изготовленный из иридия, обеспечивает плавность и изысканность письма, а также гарантирует выдающееся качество – каждый элемент индивидуально подгоняется вручную.

Тонкое рифление ручек из новой коллекции Bentley перекликается с ромбовидной прострочкой британского автомобильного бренда. Черные матовые элементы из массива покрывает натуральный лак. Эбеновое дерево, напомним, является одной из самых ценных пород в мире, поэтому для изготовления корпуса пишущих инструментов используются остающиеся от производства музыкальных инструментов части.

Кто может стать владельцем такой ручки? Ну не знаем… Может, крутой бизнесмен, у которого кроме Bentley в гараже есть еще любящая жена, готовая одаривать его эксклюзивными подарками. Наверняка ручками из новой коллекции Graf von Faber — Castell заинтересуются коллекционеры. А еще — какой-нибудь чиновник средней руки, высокооплачиваемый спортсмен, известный актер или звезда шоу-бизнеса, у которого дома в сейфе уже имеется десяток-другой золотых часов престижных швейцарских брендов, но как раз не хватает золотой ручки с иридиевым наконечником и корпусом из эбенового дерева...

Перерыв на рекламу

Законодательство

Раз в неделю мы знакомим более 3 миллионов подписчиков с самыми интересными статьями и предложениями из мира автомобилей

Отправляя данные с этой формы, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Подписаться на материалы
Закрыть
Закрыть

Регистрируясь на данной форме, я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку персональных данных.
Закрыть